4 Game Mobile Terbaik Oktober 2019


4 Game Mobile Terbaik Oktober 2019
blogudir.com, - Bermain game adalah sebuah kenikmatan tersendiri sampai - sampai kita lupa waktu saat memainkannya, apalagi mabar sama temen - temen sambil menikmati kopi dan wifi gratis, nikmat bener bukan sob ?.

Pada artikel singkat ini saya ingin merekomendasikan kepada kalian 5 game mobile terbaik pada bulan oktober 2019, game - game ini pastinya seru banget buat kalian yang weekend ini lagi pada santai menghabiskan waktu luang dirumah. Pastinya game - game ini sering banget dimainkan oleh para youtuber - youtuber kesayangan kalian. yuk langsung aja simak ulasannya dibawah ini :

1. Call Of Duty Mobile

4 Game Mobile Terbaik Oktober 2019

Diurutan pertama ada game Call Of Duty Mobile atau CODM, yang begitu viral, sampai - sampai memiliki rekor download sebanyak 100 juta kali sejak pertama kali game ini rilis. CODM mirip - mirip seperti  PUBG Mobile, yang mana kedua game ini mengusung tema battle royale dimana kedua game ini dimainkan oleh 100 player, baik itu solo, duo, atau squad.

Tapi ada yang menarik dari game CODM ini sob, yaitu kita bisa menghancurkan mulai dari pagar, pintu, jendela, dan beberapa media lain yang digunakan untuk berlindung. Kemudian pada game CODM ini kita bisa naik helikopter, selain itu, kostum para player di desain seperti para tentara yang akan bertempur di medan perang.

Gimana sob, kalian tertarik untuk mecobanya ? kalian bisa langsung download disini Google Playstore atau Apple Appstore

2. Mario Kart Tour

4 Game Mobile Terbaik Oktober 2019

Kemudian pada urutan kedua ada game Mario Kart Tour yang seru dan lucu banget. Game ini dikeluarkan oleh Nitendo selaku perusahaan resminya dimana kalian akan saling adu kecepatan di arena balapan.

Saat balapan, kalian bisa saling menyerang satu sama lain dengan benda - benda yang sudah tersedia. Jadi inget game legendaris CTR nih hehe. Oke sob jika kalian penasaran tentang keseruan game Mario Kart Tour ini, langsung saja sobat download disini Google Playstore atau Apple Appstore

3. Onmyoji Chess

4 Game Mobile Terbaik Oktober 2019

Selanjutnya adalah Onmyoji Chess, adalah game duel strategi dengan genre Auto Chess atau sering dikenal dengan Auto Battler. Ada yang karakter baru yaitu karakter - karakter hantu. Buat kalian yang selalu mengikuti perkembangan Onmyoji, langsung aja kalian coba download dan mainkan game nya.

Untuk menikmati game nya, sobat semua bisa mengunduhnya disini Google Playstore atau Apple Appstore

4. Lego Legacy : Heroes Unboxed

4 Game Mobile Terbaik Oktober 2019

Diurutan terakhir ada game Lego Legacy : Heroes Unboxed yang merupakan sebuah game role playing atau game RPG, dimana para playernya diharuskan untuk mengumpulkan mini figur beserta set lego baik yang versi klasik maupun yang versi modern.

Kalian semua akan menciptakan pertarungan dan juga petualangan yang sangat seru dan begitu menyenangkan di dunia lego. Kalian bisa mencoba untuk menjajal game ini dan langsung mendownload disini Playstore atau bisa juga mengunduhnya secara langsung melaui website resminya disini


Mungkin itu saja sedikit ulasan tentang 4 Game Mobile Terbaik Oktober 2019 yang bisa saya informasikan kepada kalian semua, semoga bermanfaat dan selamat menikmati hari libur.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel