Warning !!! Cara Dapetin Orderan Pertama DI Shopee Alias Pecah Telor Pertama Part 2


Warning !!! Cara Dapetin Orderan Pertama DI Shopee Alias Pecah Telor Pertama Part 2
Oke kita lanjut lagi brader, soal tutorial pecah telor pertama di Shopee, lemaren gua udah bahas sedikit cara nakal buat dapetin orderan di shopee yeh, nah sekarang gua mau bahas cara selanjutnya tapi pake cara yang baik nih kagak maen spam spaman, yaitu dengan cara OPTIMASI.

Yap betul sekali, semakin hari semakin berinovasi, begitu juga para market place di indonesia, sekarang setiap minggu mereka terus memperbaiki algoritma nya setiap saat, sebelum masuk gue sedikit cerita dulu yeh, penasaran apakah betul cara spaming sudah tidak lagi berpengaruh ?

Akhirnya gue pun mencoba dengan beli software buat cloning produk, software nya sakti nih, cuma butuh 5 menit gue bisa clone toko orang sekaligus sama produk yang ada didalemnya dan kita bisa langsung ubah tinggiin harganya, sadis gak tu software....

Sudah kita coba, ternyata udeh 1 bulan neh kagak dapet orderan, artinya toko clone yang kita bikin bisa di upload ke marketplace tapi tidak muncul di pencarian, kalo ada juga di pencarian paling belakang... hufft.... gua kurang hoki yehhh..

Nah cara yang sekarang ini gue jamin dan Insyaallah bisa dilakukan dan akan ada hasilnya, biarpun belum ada yang beli, setidaknya ada yang chat lah... oke cekidott :

Kedua Dengan Cara OPTIMASI !!!

Warning !!! Cara Dapetin Orderan Pertama DI Shopee Alias Pecah Telor Pertama Part 2

Ini trik gua rekomendasiin banget buat lu yang masih pemula coy, ini akan gua bagi menjadi beberapa part, mulai dari yang pake duit sampe yang pake duit oke simak baik baik yah :

1. OPTIMASI GRATIS tapi harus RAJIN dan SABAR

Untuk trik ini gua jamin 100% GRATIS, dan gue anggap lu udah punya gambar serta deskripsi beserta harga yang sudah lengkap yah. caranya lu harus siapin minimal 50 sampai 100 produk, kemudian lu upload produk produk itu secara rutin setiap hari, dan kasih frekuensi, sehari lu upload minimal 3 sampai 5 produk dan lu upload produk itu secara manual yah, mulai pagi, siang, sore sama malem, dan lakuin itu setiap hari yah jangan sampai bolong minimal ketika lu upload sehari 3 produk saja dalam seminggu lu udah punya display 21 produk, sebulan tinggal kalikan saja sendiri yah...

Cara ini gua udah coba dan lakukan, dalam waktu dua minggu udah ada yang chat nanya nanya produk dan order deh.... diusahakan lu menguasai produk yang lu jual, mulai dari bahan, spesifikasi, dan lain lain. Serta ramah saat menjawab oke.

Terus lu harus rajin share produk produk yang lu jual ke sosial media lu, dan akun akun cloning media sosial lu secara berkala. jangan lupa singgahin grup grup facebook yang kira kira sesuai dan membutuhkan barang yang lu jual tadi. oke silahkan dicoba yah bradeer...

2. OPTIMASI Berbayar
Warning !!! Cara Dapetin Orderan Pertama DI Shopee Alias Pecah Telor Pertama Part 2

Kalo lu udah lakuin trik pertama tadi udah upload banyak tapi belum juga dapet hasil, ini bisa karena beberapa faktor, bisa jadi produk lu banyak juga dijual orang, atau lu gak bisa berkompetisi harga dengan toko toko yang menjual produk sama atau sejenis.

Tapi selow, gue anggap toko lu udah banyak produknya yah, nah lu tinggal pake aja iklan yang disediakan oleh shopee, ya lu sedikit ngeluarin uang buat pake cara ini, tapi it's okey lah, toh insyaallah ada benefit nya, ketika lu pake fitur berbayar shopee, ketika orang mengetikan kata kunci pasti produk lu ada di barisan paling atas di halaman pertama shopee.

Trik berbayar kedua yaitu lu pake Facebook Ads, nah lewat FB Ads ini lu bisa nge custom audience lu, atau singkatnya lu bisa mentargetkan produk lu ke orang orang yang bener bener suka sama sering belanja dll. nanti deh bakal gua bahas dilain waktu khusus untuk FB ads.

Oke segini dulu bos tutorial Cara Dapetin Orderan Pertama di Shopee Alias Pecah Telor Pertama dari gue, dan lu coba aja dulu trik trik tadi, tapi inget lu harus sabar ya bray, sama rajin upload insyaallah sedikit demi sedikit pasti ada hasilnya yah... see you di tutorial berikutnya....


Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel